DOTA > DOTA新闻资讯 > zhoU神微博宣布退役 不要为我难过

zhoU神微博宣布退役 不要为我难过

14-02-11 我要评论 来源:互联网
zhoU神微博宣布退役 不要为我难过

  就在刚刚国内三大C之一zhoU神在微博声明“这是我自己的选择,感谢那些一直支持我的朋友们,希望你们不要难过,我之后还会继续活跃在这个圈子里面,做做解说或者教练”,在职业道路上zhoU神留下了很多传奇的足印,他的退役是国内DOTA2圈的遗憾,之前zhoU曾表示“要是状态调整不回来就会退役”现在却已成事实。

  zhoU神微博声明:

zhoU神微博宣布退役 不要为我难过

  zhoU神长微博《我退役了》:

  这是我自己的选择,感谢那些一直支持我的朋友们,希望你们不要难过,我之后还会继续活跃在这个圈子里面,做做解说或者教练。

  记得最早打职业,那时候也不懂什么是电子竞技,也没想过能赚钱、靠这个工作。纯粹是为了自己的爱好打这款游戏。

  最早那批职业选手应该都是这么想的,那时候我们还年轻,我们舞动着自己青春,弹奏着电子竞技的旋律。我们为了自己的梦想而战!

  我.........根本就停不下来,无论是父母的劝告还是老师的教诲都没有让我回头,坚持着自己的梦想一步一步向前走着。

  这么多年,顶着家里给的压力,网友的舆论,我拿到了一个又一个世界冠军,我的梦想和我的荣誉达到了一个巅峰!在这里我要感谢我之前的每一位队友是你们让我把梦想做到了巅峰,感谢我的老板和粉丝们对我的支持与信任才让我有动力继续前进。

  曾经7登Loading的大神,黯然离去。我们再也无法看到战场那个打架凶悍,战场下腼腆有爱的大zhoU神。无论zhoU神以后选择什么道路,我们都给予最大的祝福!