DOTA > DOTA新闻资讯 > 《DOTA 2》玩家自制内容提供者平均收入1.5万美元

《DOTA 2》玩家自制内容提供者平均收入1.5万美元

14-01-18 我要评论 来源:互联网

   媒体曾有报道,截止到2013年6月份,《军团要塞2》《DOTA 2》的玩家自制物品销售额已超过1000万美元。现在我们知道,这部分原创内容的制作者数量很少,所以平均到每个人的收入非常可观。

  据Verge报道,在Steam开发日活动中的一张幻灯片显示,2013年的玩家原创内容销售额为10,219,716美元,原创内容作者共有661人,平均每人15,455美元。

  要知道这只是为免费游戏设计额外的扩展内容,能赚到这么多钱真的很令人意外。

  此外,活动中还透露了更多细节信息,《军团要塞2》中共有5亿件物品,其中90%是玩家自制内容。共有1700万玩家购买过游戏内物品,使用次数则超过40亿场比赛。