DOTA > DOTA新闻资讯 > 12月D2英雄排行榜 亚巴顿胜率第一

12月D2英雄排行榜 亚巴顿胜率第一

13-12-27 我要评论 来源:互联网

  欢迎大家收看!这里给大家介绍的是本月DOTA2中出场率最高与胜率最高的的10个英雄,是救世英雄般的主CARRY,还是一往无前的中单,或者是神出鬼没的打野游走,什么样的英雄才是本月度最为炽手可热的呢?在新补丁后随着天梯推出,晒积分狂潮出现,匹配变得更加娱乐化,在秀操作成了主流的今天英雄们的命运又将如何?

热门英雄

  首来看人气最旺英雄前十,屠夫依旧第一不用多说,而在比赛中大热,集灵动飘逸于一身美貌与侠义的化身POM一个月的时间就冲到了第二位,人气就是这么旺。作为DOTA2中少有的美型英雄,POM一直都是广大玩家的最爱之一,在比赛中SINGSING的夺命神箭更是成为了争先模仿的对象。选到POM之后输赢已经不那么重要了,跳躲各种技能先手后手无视野神箭收人头,大招极限逃命反杀等等,玩游戏突出的就是一个秀字,什么就会后手箭你也敢玩POM?

  再后几位的英雄也是都没有稳定控制或者大招的英雄,先知、风行、血魔、卡尔都是精彩集锦里的常客,这也从一个方面反映出了DOTA2路人局里的现状,大部分玩家都希望玩灵动飘逸的英雄以展现自己有或者没有那点实力而希望队友能够去选择拥有稳定控制或者肉的蓝领。“来个团控啊!”“没肉怎么玩”出现的频率可以上DOTA2玩家对话TOP10了。路人匹配局对胜利的渴望没有那么强烈也是形成这种趋势的一个原因,所以在本月开启的天梯就有些不一样了。由于有分数的存在在天梯里玩家大多是以稳健为主,注重团战控制英雄间的配合打的十分谨慎。

热门英雄

  从胜率前十来看,老三强不过是换了个位置。其余的排名变化也不算大,相对最热门英雄来看,明显此榜单的英雄都是偏团队型的,无一不是拥有稳定控制或者强力大招本身有极强的PUSH能力或是防守能力。别的不提就一个没什么装备的剧毒就可以让一个优势巨大的队伍难以攻破高地。君不见茫茫蛇棒立塔间,英雄英雄奈若何。同样法系英雄的存在感也是爆棚,死亡先知、先知、术士、宙斯、冰女、死灵法师,单单这几个英雄组队速推就威力巨大了。(曾被5法师20分钟推完我会乱说吗)值得一提的是冰女在拥有相当数量的出场次数前提下依然保留着很高的胜率,简单易用有减速有控制有AOE,无需装备支持就能发挥100%的作用,加上近来打野支援流的兴起让冰女有了跟多的游戏乐趣,完美无瑕无懈可击亲女儿非你莫属。

热门英雄

  KDA方面,又是隐身英雄和全球流的天下了,想要玩好DOTA2让数据好看吗?想要怒刷数据吗?想要人头又不死吗?宙斯、幽鬼你值得拥有,现已加入DOTA2豪华午餐。在这个榜单中,最容易让人忽视的英雄应该是隐形刺客了,比赛的冷板凳到了路人局里意外的好用。能够让对面做到人人带眼带粉带宝石只为杀掉你,那么你的这辈子也就值了。更何况路人局中连买个假眼都要扭捏半天的大爷们,有多少会主动带上反隐道具的呢。持续火爆的刚背猪在VG的开发之后也产生了各种魔改版本,DPS流冲脸流肉盾流层出不穷。(连饰品都涨价了你告诉我这英雄不火?)

热门

  金钱和经验获取方面,杀鸡狂魔又重归第一。V社对于先知也是尽心尽力,每次更新都有新的套装散件推出,还附带萌系信使和小树人,不过最近的绿帽套是不懂我天朝国情吧,除了某些丧心病狂的黑人玩家谁会买啊!另一个DOTA2女神luna也在榜单前进了几名,同时因为比赛上的火热。最近的更新里V社又给了套新的装备,加上圣诞季的打折促销对于喜欢luna这个英雄的玩家来说可谓剁手不尽生命不止。(shut up and take my money)