DOTA > 游戏问答 > dota 精灵龙的装备怎么配

dota 精灵龙的装备怎么配

13-08-17 我要评论 来源:互联网

  首先要说的是每个英雄的装备不是固定的,不要太执著,要根据战局而选择最正确的装备路线。

  puck(仙女龙)是一个很强的英雄,由于有blink(闪烁)技能,和很好的aoe(范围杀伤魔法)所以在很多比赛中都是抢手英雄,不过在路人局中因为没有那么多要求,只要杀人多就行了。所以在路人局中一般来说除了出门装:瓶子或者树枝+吃树以外,dagon之神力是一个不错的装备,因为在R W之后在加一个红杖对于单杀有很大的帮助。

  推荐装备路线:瓶子-护腕、鞋-红仗-飞鞋-羊刀-冰甲-冰眼

  另外要说的是合理的运用F可以让你有很大的收获。在逃跑的过程中,对着你要逃跑的路线R-F-E,如果顺利一般都可以逃出对方的追杀,当然也可以对着对方无法到达的地图死角R然后F-E过去。而且可以通过F来躲避对方大量的攻击,最常见的就是用F躲避指向性眩晕技能,比如锤子,在锤子飞行的过程中点下F就可以躲过去了。还有在团战时对方如果有潮汐、牛、大树这样的大控场的话提前F或者空血逃生的时候用F来躲避众神的大招也可以让你占尽优势,当然这就要靠意识了。