DOTA > 游戏问答 > DOTA6.72灵魂守卫TB怎样选择技能?

DOTA6.72灵魂守卫TB怎样选择技能?

13-08-13 我要评论 来源:互联网

  【远程+被动+额外攻击+高敏捷+优秀的基础攻击间隔+分身+aoe减速】,整个构成了现在tb廉价而强力的炮台体系。

  同时有回血,能远程,有减速,线上能力不虚。

  所以【定位与小黑极度相似】,中期无敌的炮台,后期虽然也不是很废,但【缺乏】逃生能力,刷钱能力,带线牵制能力,前期技能爆发力,拿盾能力,绝对后期能力以及战略性的后期能力。

  既然是定位为中期炮台,那么前期的发育就至关重要,打野?原来那是线上混不下去了才去打野的,现在混线这么爽何必呢?再说现在出门也不具备打野的能力,所以完全不考虑。

  【混线】的话,最关键的是2技能和3技能要至少各有一级,2技能提供了【续航】,至于攻速在对线阶段倒不明显。

  3技能的话,性价比最高的一个是1级,一个是4级。1级的时候是因为有了远程的能力,再加上20点攻击,在线上也是一个强势的角色了,而到了4级,则在输出上有了质的飞跃,小黑光环28%攻击提升而已,tb变身加35攻击力同时还有相当于40%的攻击力的镜像,当然了,打到穷鬼上头就浮云了,但是小兵,塔,远程英雄能带穷鬼?

  至于一技能,前期说强也强说鸡肋也的确鸡肋,一般是前期不加或者点一级,主加的话一般是己方打的强势,提供个更高额的减速和伤害。或者更多的是3人路对拼,那么建议tb主1,所谓先手或者反先手都不错,无论限制还是伤害都绝对让人满意。总的来说定位类似于火枪的霰弹,拍拍的踩地板,小黑的沉默,在需要的时候加。

  所以【加点】上面,比较路人的,边路2vs2的情况下32323132244111……

  当然思路是这样,实际中肯定根据情况和个人风格有出入。保证一上来2,3各一级,之后保证7级满3战斗力最大化,而且没线的话还可以打野,【1看情况点】,至于2,我是不喜欢太早点高,续航这种东西,实在不行运吃树能多少钱。大招的话提前点上也行,反正现在tb不怎么缺魔。

  另外一种【主一】的也是一样道理,保证至少一级的2和3技能,7级满1,,可以靠一技能击杀,消耗。