DOTA > DOTA攻略秘籍 > DOTA2精灵守卫艾欧的攻略分享

DOTA2精灵守卫艾欧的攻略分享

14-09-03 我要评论 来源:互联网

   一.背景故事

  精灵守卫存在于所有地方和世间万物之内。敌人们诋毁它为灭绝者,学者们则尊崇它为闪动的神圣之眼,精灵守卫同时在所有位面存在着,它们可以在任何时候将自己身体的一小部分转化为物理存在。就像伟大的双子骑士“暗”与“光”一样,精灵守卫艾欧也是来自远古的旅者,它真正的来历已经淹没在时间中。它是比时间还要古老的宇宙法则,来自凡人无法理解的领域。精灵守卫不仅仅是物质内部的吸引力和排斥力的结合,它是将物质粒子连接在一起的电荷的直观体现。只有将这些力量进行可控的扭曲,精灵守卫才能在物理位面被人感受到。作为一股善意、乐于合作的力量,精灵守卫将它的力量与其它人绑在一起,让盟友的力量得到强化。它的心思深不可测,它的力量无法想象,精灵守卫在物理位面穿梭着,是神秘宇宙的完美体现。

  二.英雄基础属性

  生命473

  魔法299

  力量17(每等级+1.9)

  敏捷14(每等级+1.6)

  智力23(每等级+1.7)

  初始攻击43~52

  初始护甲0

  攻击范围575

  视野(白天/黑夜)1800/800

  移动速度295

  弹道速度1200

  施法前摇/后摇0.001/0

  攻击前摇/后摇0.15/0.4

  英雄成长性如下图:

DOTA2精灵守卫艾欧的攻略

  三.英雄技能及分析

  闪电之链

  主动技能(快捷键T或Q)

  将自身和一个友方英雄连接在一起,共同提高移动速度。当艾欧回复生命或魔法时,连在一起的友军也将获得1.5倍的回复效果。任何碰到连接的敌方单位将被减速。距离过远时连接将被断开,或者可以手动断开连接。

  技能:单位目标

  影响:友方

  最远距离:900/900/900/900

  移动速度提升:17%

  连接持续时间:12/12/12/12

  魔法消耗:40/40/40/40

  冷却时间:12

  『技能分析及注意事项』

  将艾欧与目标单位链接在一起,双方的移动速度都得到提升,而且被链接碰到的敌方单位移动速度会降低100%,6.79中链接碰到的单位不再晕眩因此艾欧这个技能受到了不小的削弱。而且当艾欧使用恢复品的时候,与艾欧一起链接的单位能够获得1.5倍的回复效果。这一点使得艾欧在拥有魔瓶、影之灵龛等物品后能够为团队提供很不错的恢复能力。当艾欧使用此技能来链接700范围外的敌方单位时会将艾欧拉向目标单位的身边,这一点能够使得艾欧拥有着不错的逃生能力和支援能力。移动速度的提升使得与其链接的英雄也获得相应的提升,在Gank中和团战中都有不错的表现

  断开连接

  主动技能(快捷键T)

  断开连接。

  技能:无目标

  冷却时间:1

  『技能分析及注意事项』

  点击此技能能够手动断开链接。因为使用大招降临的时候会把与自己链接的单位一同带去所选择的地点,断开后则不会一同传送到目的地,或者传送到目的地后断开链接,与艾欧一起链接的英雄便不会被传回来。

  幽光之魂

  主动技能(快捷键W)

  召唤五个围绕艾欧起舞的幽光之魂,对所有碰触到的单位造成伤害。如果碰到的是敌方英雄,幽光之魂会爆炸,对他周围的所有敌人造成伤害。普通单位碰到幽光之魂会受到轻微伤害,但是不会使其爆炸。

  技能:无目标

  对小兵伤害:8/14/20/26

  英雄伤害:25/50/75/100

  最大范围:875/875/875/875

  爆炸范围:300/300/300/300

  魔法消耗:120/130/140/150

  冷却时间:20/18/16/14

  『技能分析及注意事项』

  艾欧的主要输出技能,会制造出五个幽光之魂,这五个幽光之魂可以被拉近或者扩散开来,最近的距离可以将其全部拉近到艾欧身边,最远的距离能够达到875的距离,五个幽光之魂围绕着艾欧进行旋转,英雄单位碰撞到幽光之魂后可以导致其爆炸,爆炸的范围虽然只有300但是也会对其作用范围内的其他英雄造成伤害,此技能要求玩家在使用的时候对于距离有着良好的把握,需要很好的使用拉近幽光之魂和拉远幽光之魂的技能来控制幽光之魂的范围来对敌方单位进行伤害。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。