DOTA > DOTA攻略秘籍 > DOTA2变体精灵墨斐琳出装及技能加点

DOTA2变体精灵墨斐琳出装及技能加点

14-08-28 我要评论 来源:未知

   变体精灵墨斐琳是DOTA2中一个比较奇特的英雄,他技能使他可以随意转换自己的敏捷和力量值,是一个即可可以做DPS也可以做肉的存在,接下来先让我们俩看看墨斐琳的出装及技能加点攻略。

  基础属性(敏捷英雄)

DOTA2变体精灵墨斐琳出装及技能加点

  装备方案:

  出门装备:

  树之祭祀+治疗药膏+敏捷便鞋*2+铁树枝干+净化药水

  中期装备:

  动力鞋:速度之靴+加速手套+精灵皮靴(提升55的移动速度,增加25%的攻击速度)

  魔杖:铁树枝干*3+魔棒+魔杖卷轴(主动技能:释放充能每一点储存的充能可以恢复15 生命与魔力,最多储存15 次充能)

  天鹰之戒:圣殿指环+怨灵系带(+3力量+6敏捷+3智力+9攻击+1护甲,主动:切换,被动:(天鹰光环)加900范围内的友方单位2点护甲;提升900范围内的友方单位0.65点/秒的魔法恢复速率)

  坚韧球:治疗指环+虚无宝石(+5 生命回复+125% 法力回复+10 伤害 )

  后期装备:

  幻影斧:夜叉+极限法球+幻影斧卷轴(+10 力量+26 敏捷+10 智力+15 攻击速度+10% 移动速度,主动 幻影:激活后消耗165 点的魔法,制造2个幻影持续20秒,,拥有本体33%(远程为28%)的攻击力,承受350%(远程为400%)的伤害。冷却时间35秒(远程为50秒))

  斯嘉蒂之眼:极限法球+极限法球+精气之球+淬毒之珠(+25 力量+25 敏捷+25 智力+200 生命值+150 魔法值,被动技能(霜冻攻击):随着你的攻击减20%敌人攻击速度和30%的移动速度,持续3/5(近/远)秒。)

  林肯法球:坚韧球+极限法球+林肯法球卷轴(+15 力量+15 敏捷+15 智力+6 生命回复+150% 法力回复+10攻击,被动:(法术抵抗)抵挡一次指向性法术。冷却时间:20秒。)

  撒旦之邪力:支配头盔+希梅斯特的掠夺+撒旦之邪力卷轴(+25 力量+20 傷害+5 护甲+25%吸血,主动技能(不洁狂热):激活后额外增加175%的吸血。)

  蝴蝶:鹰歌弓+闪避护符+短棍(+30 敏捷+30 攻击速度+30 攻击力+30% 闪避)

  技能加点方案:

  波浪形态:变体精灵的灵魂技能,集闪烁、AOE与一身的技能,无论那种加点方式都是优先加满的。属性转换:转换是水人的核心技能,提高dps和肉盾程度,转敏捷后的高爆发配合近期大热的虚灵刀路线非常适合。一般不推荐前期加黄点。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。