DOTA > DOTA攻略秘籍 > DOTA2月之女祭司米拉娜出装及技能加点

DOTA2月之女祭司米拉娜出装及技能加点

14-08-27 我要评论 来源:未知

   DOTA2月之女祭司米拉娜出门装备:

  树之祭祀+治疗药膏+敏捷便鞋*2+铁树枝干+净化药水

  中期装备:

  动力鞋:速度之靴+加速手套+精灵皮靴(提升55的移动速度,增加25%的攻击速度)

  魔杖:铁树枝干*3+魔棒+魔杖卷轴(主动技能:释放充能每一点储存的充能可以恢复15 生命与魔力,最多储存15 次充能)

  幻影斧:夜叉+极限法球+幻影斧卷轴(+10 力量+26 敏捷+10 智力+15 攻击速度+10% 移动速度,主动 幻影:激活后消耗165 点的魔法,制造2个幻影持续20秒,,拥有本体33%(远程为28%)的攻击力,承受350%(远程为400%)的伤害。冷却时间35秒(远程为50秒))

  后期装备 蝴蝶:鹰歌弓+闪避护符+短棍(+30 敏捷+30 攻击速度+30 攻击力+30% 闪避)

  代达罗斯之殇:代达罗斯之殇卷轴+恶魔刀锋+水晶剑(+81 攻击力,致命一击:在攻击中有25%的几率造成2.7倍伤害的致命一击。)

  斯嘉蒂之眼:极限法球+极限法球+精气之球+淬毒之珠(+25 力量+25 敏捷+25 智力+200 生命值+150 魔法值,被动技能(霜冻攻击):随着你的攻击减20%敌人攻击速度和30%的移动速度,持续3/5(近/远)秒。)

  弗拉迪米尔的祭品:圣殿指环+回复戒指+吸血面具+弗拉迪米尔的祭品卷轴(+2生命回复速率,被动:弗拉迪米尔的光环,弗拉迪米尔的光环:增加900范围内的近身友方英雄12点攻击力,900范围内的友方近战单位能在攻击时将16%的伤害转为自己的生命值,增加900范围内友方单位0.8点/秒的魔法恢复速度。 附增加900范围内友方单位5点护甲)

  技能加点攻略:

  箭和流星是你主要的杀敌方法,因此应该尽快点满。优先点满流星的原因是箭的眩晕时间每级都一样。两个技能之间15-60的伤害差异算不上太重要,但显然流星在很多时候更靠得住。

DOTA2月之女祭司米拉娜出装及技能加点

 

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。