DOTA > DOTA攻略秘籍 > DOTA2关于熊战士的详细攻略

DOTA2关于熊战士的详细攻略

14-08-22 我要评论 来源:未知

   背景故事

  战士乌尔萨是熊怪部落最强大的一员,保护着他的家园和人民。在漫长的冬季,当女性族人在睡觉和照料后代时,男性则外出巡逻,他们不知疲倦、保持警惕,按自古以来的传统守卫着部落。乌尔萨听见一些模糊但在增加的传言说有一股邪恶势力正在扩散,他便跑出了这个野性部族的边界线,希望追踪到这个邪恶势力并在它能危害到他的人民之前,就将其在源头摧毁。自豪的乌尔萨有着光明且强大的灵魂,他是个绝对值得信任的忠实战友和守卫者。

  属性介绍

DOTA2关于熊战士的详细攻略

  『分析』

  熊战士拥有极高的初始护甲,不错的初始移动速度,优秀的力量成长,而作为主属性的敏捷成长比较凄惨,没有二技能超强力量支持下出手和攻击速度稍慢,线上补刀比较吃亏。极低智力成长和蓝量对超低蓝耗的熊战士的影响不大。

  技能介绍

  『技能分析及注意事项』

  虽然爆发力和效果上不如酒仙的雷霆一击和半人马战行者的马蹄践踏,但在冷却时间和魔法消耗上也有明显优势,对于熊战士而言这并不是主要的伤害技能,更多的起到辅助留人的效果。

  『技能分析及注意事项』

  攻击速度的提升到了几乎无法用肉眼看出的程度。这个技能对熊战士的爆发力尤为关键,要主要留意技能的持续时间和冷却时间。

  『技能分析及注意事项』

  无限叠加而外伤害,满级的怒意狂击配合满级的超强力量,可以瞬间就让额外伤害在180起跳,对同一目标释放第二次超强力量的时候额外伤害就将在360以上,就是超越了圣剑带来的伤害。因为有这样的效果存在,使得熊战士打roshan变得格外轻松。

  『技能分析及注意事项』

  比起二三技能,大招反而显得黯淡不少。作为团队前锋的熊战士,后续的撑血装备的必不可少的,而熊战士血量又能带来不错的攻击力加成,满级提升100点攻击力只需要1428的血量。

  加点选择

DOTA2关于熊战士的详细攻略

  分路选择

  熊战士作为需要发育的核心英雄。推荐和暗影牧师,水晶室女等优秀的线上辅助,一路进行打钱发育。熊战士在线上的优势在于技能带来的强大爆发能力,有机会配合队友击杀敌方英雄。而在线上没有人保护和配合的话,选择主动主动拉野打野也是不错的选择。

  出门装

  我们只以现在625的出门为例,列举应付大多数情况才出门装。

  早期打野出门装:圆盾+压制之刃+树之祭祀

  线上出门装:圆盾+守护指环+树之祭祀+铁树枝干

  前中期装备

  弗拉迪米尔的祭品:熊战士和肉山的定情信物,有了它在二三技能的配合下,熊战士就可以单挑肉山了。效果丰富带吸血,在消耗比较大的团战中能发挥不俗的功效。

  鞋子的选择:

  动力鞋:增加攻速和一定属性,在二技能的真空期中依然可以保正较快的出手速度。

  相位血:+24点攻击力前中期优秀补刀性能,相位移动技能带来强大的追杀,逃命能力。

  对于没有硬控熊战士,一般情况都会优先出相位鞋,而在对阵容有充裕的控制能力下出假腿提升输出能力也是可以的。

  韧鼓:团队装,撑属性,小双刀,值得一出。

  中期推荐装备

  散夜对剑:和熊战士契合度非常高的装备,合成平滑,推荐购买。

  黑皇杖:免疫大部分的控制技能,对极其依赖输出环境的熊战士尤为重要。

  闪烁匕首:对于中期熊战士最急需的并不是伤害,而是输出环境,跳刀通常是切入的最佳选择。

  影刀:增加一定的输出属性。同闪烁匕首一样提供切入能力,用于抓人突袭有非常好的效果,敌方塔下或敌方有反隐能力时效果不如跳刀切入好。

  水晶剑:最简单也是最便宜的纯输出装备。在输出环境良好的情况值得一出。

  碎颅锤:能打断,能创造更好输出环境,推荐购买。

  后期推荐装备

  蝴蝶:优秀的属性加成,35%的闪避让熊战士在敌方物理后期的攻击下毫不畏惧。

  天堂之戟:效果类似蝴蝶,撑血更多,合成更平滑。

  恐鳌之心:实实在在的血量,还可以给熊战士带来可观的攻击力。

  撒旦之邪力:超强吸血能力与弗拉迪米尔的祭品完美叠加,可以起到扭转战局的威力。

  相生相克

  能和熊战士配合的较好英雄,主要为较强点控能力的线上辅助如:莱恩,暗影牧师,复仇之魂等。

  克制熊战士英雄,主要是有强力控制或放风筝能力英雄如:鱼人守卫,暗影牧师,剧毒术士等。

  熊战士roshan小贴士

  开启二技能超强力量,在冷却时间快好的时候roshan进行攻击,可以有效提高前期打roshan的效率和保证血量安全。确保安全的情况下进行打roshan,视野上可以判断敌方不能行动时最佳。优先拆除对方近roshan处的防御塔。开启诡计之雾,行动快速又保证安全。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。