DOTA > DOTA攻略秘籍 > DOTA2新手英雄祈求者卡尔的介绍

DOTA2新手英雄祈求者卡尔的介绍

14-08-21 我要评论 来源:未知

   背景故事

  在创立之初,魔法本质上是一门记忆的艺术,有些人认为这才是其最强力的形式。它无需任何科技,也无需魔杖或者其他施法媒介,只需要你有一颗魔法师的心。所有的那些祭祀里面的象形符号也仅仅是帮助记忆的手段,初衷是为了让施法者能够回想起施放法术时那大量的细节以及步骤。在那个年代,最伟大的法师就是记忆天赋最高的人,然而魔法祈唤实在是太过艰深,因此所有的法师不得不有所专攻。即使是最刻苦的法师,将一辈子奉献给魔法,最多也只能掌握三到四个法术。普通的法师能掌握两个就心满意足了,而对于那些乡下的法师来说,只掌握一个法术也再正常不过——即使这样,在极少的真正需要使用魔法的场合,他还得借助魔典才能战胜自己的健忘。然而,在那些早期的施法者中,有一个例外,一个智力超群,记忆力惊人的天才,以祈求者的名字为人们所知。

  在年少时,祈求者就已经掌握了不下十种法术。是的,不是四五个,也不是七个,而是十个,而且他还能毫不费力的施放这些法术。他学到过更多的法术,但是因为觉得没用,试过一次以后就彻底从脑中遗忘,这样才能为其他更为有用的法术留出空间。这些法术就是包括永生之术——能让施法者永生的法术,那些在世界之初吟唱了这个法术的人现在还活得好好的(除非他们被物质毁灭了)。而大多数这样的准不朽者都低调的生活在我们中间,害怕他们的秘密泄露:然而祈求者不是一个喜欢隐藏自己的天赋的人。他来自远古,比任何人都要博学,而他的心智还有余力让他去思考他无穷的自我价值...以及更多的法术——他在世界毁灭之时的漫长暮色中用来自娱自乐的法术

  英雄基础属性

  生命:511

  魔法:286

  力量:19+1.7

  敏捷:20+1.9

  智力:22+2.5

  攻击距离:600

  移动速度:280

  护甲:2

  攻击力:44~50

  攻击前摇:0.4

  攻击后摇:0.7

  施法前摇:0

  施法后摇:0

  成长属性如下:

DOTA2新手英雄祈求者卡尔的介绍

  卡尔的定位

  可以作为1到3号位出现,完全不胜任不需要资源的4,5号位,因为无论哪种风格的卡尔都需要足够的等级作为支撑,当然装备也是必须品。通常并不是一个很好的GankER,但确实团战中的王牌,技能的多样决定了卡尔可以在团战中持续提供各种控制和伤害。凭借技能,以及元素等级上去之后的附加效果,卡尔的生存能力算的上在法师中十分优秀,但比较害怕先手的切入型控制,和沉默效果。

  卡尔的各流派简单介绍

  首先说明,卡尔的各个流派只是在前中期有显著区别,到了后期各元素等级都上来了以后便没有太大的分别。

  冰火卡:以9级4冰4火双火人的招牌加点而著称,主要需要利用的技能是急速冷却,阳炎冲击,熔炉精灵,以及前期可能不会经常使用的冰墙。常用的操作连招是首先召唤好熔炉精灵,然后急速冷却自己和精灵一起跑打,凭借阳炎冲击收割。

  冰雷卡:拥有强力的前期控制效果,主要利用的技能是强袭飓风,电磁脉冲,以及急速冷却。在团战中其实也拥有不错的AOE输出,但缺乏爆发力,主要是作为控制存在。基本的连招是磁暴和吹风根据元素等级来决定的先后手衔接,对敌方深入英雄施加急速冷却。

  雷火卡:暴力卡尔的典范,拥有强力的爆发力和AOE,主要应用的技能是:混沌陨石,阳炎冲击,灵动迅捷。雷火卡对冰元素的需求也比较高,因为需要冰元素配合提供急速冷却,强袭飓风和超震声波这3个技能进行连招。团战的常见连招是吹风陨石加声波,之后施加灵动迅捷配合急速冷却进行输出,或是天火进行收割。单杀的操作则更加依赖于爆发后的急速冷却和天火的操作。

  均衡性:在当前的版本中完全均衡型的并不多见,所谓的均衡性多数是元素的分配为224的方式,即主一副二,通常这样的卡尔出现在逆风局,因为团队需要而被迫放弃自己的流派处于团队需要加出一些控制技能和输出技能。

  卡尔的出装

  出门装:

  (1).825

  圆环(185)+树枝*3(53*3)+吃树(125)+动物信使(150)+魔棒(200)=819

  (2).725

  圆环(185)+树枝*3(53*3)+吃树(125)+动物信使(150)=619

  (3).625

  圆环(185)+树枝*3(53*3)+吃树(125)+动物信使(150)=619

  (4).475

  树枝(53x3)+吃树(125)+动物信使(150)=434

  如果不是走中路开中的话,可以酌情将150的信使换成力量手套或大药罐。

  前中期出装:

  卡尔前期雷元素等级低的时候是个短腿,所以早早的出来鞋类物品会更好,主要推荐的鞋类为相位鞋,主动开启后的加速和相位效果以及高攻击力都有助于卡尔前中期的发挥。秘法和假腿也可以根据实际需要进行选择。战鼓也是卡尔的首选前中期装备,属性的加成以及攻速移动的加成都对卡尔拥有重要的意义。原力法杖,也是前中期的卡尔常用的装备,用来增加灵活性,在保命或是更好的选择技能释放位置上有非凡的意义。

  中后期出装:

  蓝杖是卡尔非常核心的道具,降低技能合成的CD就以为着你可以更多的释放出需要的技能,发挥出你多技能的优势,风杖也是卡尔的好选择,因为技能普遍需要消耗不少的蓝量以及技能的频繁使用,风杖的高回魔就显得很有意义,同时风杖提供的移动速度加成也可以让卡尔进一步增强机动性,主动的吹风效果更是可以配合卡尔的技能进行连招,刷新球是可以保证卡尔可以瞬间打出两套技能高爆发秀装,另外羊刀,希瓦,紫苑也是卡尔常出的后期装备。